Торговец опием в Одессе признал свою вину

Прокуроры Одесской местной прокуратуры № 4 поддерживали публичное обвинение в суде в отношении фигуранта преступления в сфере оборота наркотиков.

Между прокурором — процессуальным руководителем по делу — и подозреваемым заключено соглашение о признании виновности, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В связи с этим судом ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества в доход государства.

Мужчину признали виновным в незаконном изготовлении, хранении с целью сбыта и незаконном сбыте психотропных веществ, а также незаконном изготовлении оборудования для подпольной нарколаборатории.

Установлено, что дома человек изготавливал метамфетамин и ацетилированный опий для продажи.

Отмечается, что во время обыска квартиры наркодилера правоохранители изъяли 12 г концентрата из маковой соломы и остатки опия, которые осуждённый не успел реализовать.

Как сообщала Одесса News, прокуроры Одесской областной прокуратуры 22 октября направили в суд обвинительный акт в отношении жительницы города Запорожья, которая систематически занималась сбытом наркотиков в Одессе.
 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews