Наставник «Черноморца»: Я хочу, чтобы клуб попал в зону еврокубков

Главный тренер одесского футбольного клуба «Черноморец» Ангел Червенков рассказал о ситуации в клубе.

Ангел Червенков в интервью «Футбол 1/2», в частности, отметил, что главная цель клуба – попасть в зону еврокубков.

«Могу сказать, что руководство дало мне полный карт-бланш, и вся эта селекция, которую мы провели с моими коллегами и друзьями, была очень ответственной. В соответствии с нашими финансовыми возможностями мы набрали универсальных футболистов, которые, по нашему мнению, могли быть на пользу команде.

Руководство не против, когда нужно просмотреть ещё некоторые варианты на будущее, чтобы поднять уровень команды, потому что «Черноморец» — это бренд. Это история. Это имя — серьёзное имя в украинском футболе. Так что я тоже хочу поднять «Черноморец» на такой уровень, которого он заслуживает, который был. Я хочу и стараюсь, чтобы клуб попал в зону еврокубков. Но сейчас наши возможности, увы, не такие.

Наша философия и политика – давать шансы нашим молодым талантам показать свои возможности на поле. На поле у нас самая молодая пара центральных защитников: 21-летние Грачёв и Остапенко. У других команд такого нет. 19-летний Мусолитин очень уверенно выглядел против «Шахтёра». Он сейчас набирает и уверенность, и мастерство, и старается очень», — сказал Червенков.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews