Одесский нардеп провёл флешмоб на Ассамблее Совета Европы

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко оригинальным образом предупредил об опасности и «токсичности», которая будет исходить от российской делегации в случае её возвращения в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

Как сообщает Укринформ, Гончаренко применил во время своего выступления на дебатах на осенней сессии ПАСЕ, где сегодня обсуждается вопрос о внесении изменений в регламент, что может обеспечить возвращение российской делегации в Ассамблею, перчатки химической защиты.

«Я взял с собой перчатки, я буду выступать в сессионном зале ПАСЕ в этой химической защите. Ведь если наши коллеги собираются открыть сегодня двери для российской делегации, то они должны чётко понимать, что необходимо обеспечить всех членов Ассамблеи костюмами химической и радиационной защиты», — объяснил Гончаренко.

Он напомнил, что в Страсбурге также есть известный готический собор — так же, как и в британском Солсбери. «Нужно быть очень осторожным, когда российская делегация протянет руку, то лучше нужно быть в этом (в резиновой защите — ред.», — предупредил нардеп.

Он отметил, что сегодня «Россия стала токсичной во всех смыслах».

«Есть чёткие условия для того, чтобы страна-агрессор снова возобновила своё членство в организации: освобождение наших политзаключённых, вывод войск из Донбасса и возврат Крыма. Только после этого мы можем вновь начать говорить о возможности для Российской Федерации быть представленной в общеевропейских структурах», — подчеркнул Гончаренко на своей странице в Facebook.

Фото: Укринформ, Facebook

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews