В Одессе расскажут всё об «Украденной принцессе»

На спектакль «Украденная принцесса» приглашает одесситов и гостей города Театр музыкальной комедии.

Это всеукраинский театральный проект, анонсируемый FILM.UA Group и студией Animagrad: спектакль «Украденная принцесса» по мотивам одноименного анимационного фильма пройдёт этой осенью по всей Украине.

В Одессе спектакль состоится 4 ноября в 12:00 в зале театра Музыкальной Комедии.

В постановке будет много приключений, магии, юмора и хорошей музыки.Сюжетной основой спектакля стала история, положенная в основу мультфильма: бродячий актёр Руслан и киевская принцесса Мила случайно встретились на улицах древнего Киева и полюбили друг друга, но счастье влюбленных было нарушено появлением злого колдуна Черномора, который похитил принцессу. Руслан вместе с друзьями и помощниками пускается в погоню за украденной принцессой, чтобы доказать, что настоящая любовь — сильнее магии.

Постановкой спектакля и воплощением полюбившихся героев на сцене занимается команда студии «Сказки Случаются». В музыкальном оформлении спектакля, помимо оригинального саундтрека, будут композиции молодого музыкального дуэта «NudeVoices». Финалисты шоу «Голос країни» специально для спектакля напишут и исполнят три новых песни.

За хореографию спектакля отвечает Саша Лещенко – один из самых известных хореографов страны, победитель шоу «Танцуют все» и руководитель команды-победителя первого сезона шоу «Майданс». Именно под его руководством будут поставлены все танцевальные сцены.

Чтобы история стала максимально увлекательной для маленьких зрите лей Одессы, разработаны уникальные костюмы героев и декорации спектакля, которые помогут воссоздавать на сцене сказочный мир любимого мультфильма.

Спектакль будет интересен для семейного просмотра, однако, основная зрительская аудитория спектакля — дети возрастом от 5 до 12 лет.

Команда MagicBox, являющаяся сопродюсером спектакля, обеспечивает организацию гастрольного тура.

Билеты можно приобрести во всех кассах города, театра Музкомедии, а также здесь.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews