Ещё одна женщина обвинила Роналду в изнасиловании

В деле по обвинению звёздного португальского форварда итальянского футбольного клуба «Ювентус» Криштиану Роналду в изнасиловании женщины появилась ещё одна жертва.

Об этом сообщает «Футбол 24» со ссылкой на The Sun.

Имя ещё одной женщины, которая обвинила Роналду в изнасиловании, пока не разглашается.

«Лесли Стовелл, адвокат американки Кэтрин Майорги, которая обвиняет нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду в изнасиловании, сообщил, что ему позвонила ещё одна девушка и рассказала, что в прошлом тоже становилась жертвой изнасилования португальского футболиста», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Стовелл отказался назвать имя второй жертвы Роналду, однако имеет намерение передать информацию полиции Лас-Вегаса.

Сам португальский футболист заговорил о мести и большом заговоре против него со стороны «Реала», утверждает итальянское издание La Reppublica.

Португалец считает, что именно «Реал» и его президент Флорентино Перес стоят за тем, что вокруг него происходит: обвинения в изнасиловании, неудача в борьбе за приз лучшему игроку года, ухудшение отношений со спонсорами и даже удаление в матче с «Валенсией».

Отношения Роналду с «Реалом» испортились в декабре прошлого года, когда клуб и персонально Перес отказались поддержать его в суде против испанской налоговой.

В то же время Роналду нанял известного адвоката Дэвида Чесноффа. Как пишет испанское издание AS, 63-летний юрист имеет репутацию «звёздного адвоката». Чеснофф в своё время представлял интересы Шакила О’Нила, Майка Тайсона, Андре Агасси, Леонардо ДиКаприо, Пэрис Хилтон, семьи Майкла Джексона.

Как сообщала Одесса News, американская модель Кэтрин Майорга утверждает, что Роналду изнасиловал её в Лас-Вегасе в июне 2009 года после того, как она встретила его в ночном клубе Rain. В 2010-м Майорга подписала соглашение с юристами о неразглашении, за молчание получила 375 000 долларов. Однако, осенью 2018 года Майорга подробно рассказала о деле полиции.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews