В одесском отеле полиция задержала 25 вооружённых мужчин

Сотрудники полиции Одессы задержали в одном из отелей 25 вооружённых лиц, которые имеют право на ношение огнестрельного оружия.

Правоохранители устанавливают цель приезда подозрительных мужчин, о которых сообщили неравнодушные одесситы, сообщил в Facebook глава управления превентивной деятельности ГУ НП в Одесской области Иван Ищенко.

«Менее получаса понадобилось правоохранителям, чтобы проверить информацию о 25 вооружённых мужчинах, которые поселились в одной из гостиниц Одессы. Реакция правоохранителей была мгновенной. Личности всех «гостей» Южной Пальмиры установлены. Сейчас полицейские устанавливают цель, с которой вооружённые мужчины прибыли в наш город», — сообщил Ищенко.

Руководитель управления обратился к одесситам с просьбой «сообщать о пребывании в городе подозрительных лиц».

Советник главы ГУ НП в области Руслан Форостяк уточнил, что лицам, которые организованно прибыли в Одессу для возможного участия в разборках на одном из городских рынков, провели дактилоскопию и отправили обратно в Киев.

Также в соответствующие отделы Нацполиции направлены предписания о принятии мер к лицам, которые нарушили правила пользования оружием, в том числе охотничьими ружьями, на приобретение которых в своё время получили разрешения.

Фото: Facebook

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews