Все новострои в Одессе хороши

Первичный рынок жилья в Одессе остаётся среди покупателей популярным уже не первый год. Ведь квартиры в одесских новостроях предлагаются качественные, современные, отвечающие европейским требованиям.

Отмечая, что социальное жильё — одна из наиболее актуальных проблем городов-миллионников, городской голова Геннадий Труханов подчеркнул, что в Одессе эта задача решается по нескольким направлениям.

«Это капитальный ремонт имеющихся и приобретение нового жилья для детей-сирот, выделение квартир одесситам льготных категорий, формирование отселенческого фонда для одесситов, чьи дома пострадали в результате чрезвычайных ситуаций. Также мы сделали более глобальный шаг: начали строительство 16-этажного дома, который позволит обеспечить жильём людей, состоящих на квартирном учёте. Работы идут полным ходом, и по окончании город получит важнейший социальный объект, в котором остро нуждался последние годы», — отметил Геннадий Труханов.

Предложения застройщиков по всей Одессе также достаточно привлекательны.

Например, в Киевском районе Одессы застройщики в 3-ем квартале 2020 года на улице Жаботинского 54-А сдадут новостройку, квадратный метр жилья в котором составит 17500 гривен. Трёхметровые потолки в 25-этажном здании создадут атмосферу простора, а размещение комнат – уют и комфорт.

Другой новострой в этом же районе Одессы – массив «Радужный», 1-27. Среди объектов инфраструктуры, доступных его жильцам, можно назвать такие, как школа, детский сад, больница. В округе расположены всё необходимое для комфортного проживания: продовольственный магазин, рынок «Селянка», супермаркеты «Копейка», «Сельпо» и «Фуршет», отделения банков, салон мебели, автомойка, шиномонтаж. Отдохнуть можно в кафе «Велика черешня», «Альбена», баре «Форт», трактире «Бочка», ресторанах NiHao, «Китайский дом», «Пикколо-Италия». Рядом находится остановка автобуса. Близость Проспекта Жукова оценят владельцы личного транспорта.

Не менее благоприятен с экологической точки зрения и Жилой комплекс «Лесsky», расположенный в приморской зоне посёлка Лески на улице Проектной. Буквально между морем и озером, в получасе езды до центра Одессы. Чтобы усилить оздоравливающий эффект от проживания в новом жилом комплексе здесь будут высажены лавандовые поля и обустроена парковая зона с реликтовыми и экзотическими породами хвойных деревьев и кустарников.

Комфортное жильё готовят для своих клиентов и застройщики в Приморском районе Одессы. Так, жилой комплекс «32 Жемчужина» на улице Каманина, 16-А – это ультрасовременный комплекс, стильный новострой, размещённый «у самого синего моря», на 8-й станции Большого Фонтана. Его модный витражный вид завораживает зеркальным блеском, радужным сверканием и великолепием. А форма жилого комплекса в виде подковы будет несомненно дарить жителям удачу, процветание и благополучие.

А в этом же, Приморском районе, на улице Клубничной, 24 компания «Гефест» возводит роскошный, спроектированный каскадами, жилой комплекс. В непосредственной близости от дома находится парк «Победа», знаменитая Аркадия, трасса здоровья, море и пляжи.

Жилой комплекс «Родос» на Генуэзской, 1 — это сочетание эстетики и качества, а также правильное место для достойной жизни: 5 минут пешком до Аркадии и парка Победы, лучшие магазины, рестораны, спортивные и танцевальные клубы практически за углом, удобнейшая транспортная развязка. В проект заложен 24-этажный дом, который сейчас находится на стадии котлована.

А на Фонтанской, 25 — новый элитный комплекс «Акрополь» в живописном месте на 5-й станции Б. Фонтана. Комплекс с единой инфраструктурой, отвечающий всем требованиям высокого статуса владельцев. Эта квартира может стать не только уютным и любимым домом, но и высоколиквидным объектом недвижимости на долгие годы.

В Кордонном переулке 2\2 футуристические контуры жилого комплекса «Корфу» являют собой самостоятельный символ – символ воздуха, солнца и моря. Прилегающая территория дома граничит со сквером Шклярука (благоустройство выполнила компания «Гефест»), пляж и море в нескольких минутах ходьбы.

Малиновский район предлагает квартиры в жилом городке ARTVILLE, на 7-м километре Овидиопольской дороги, в доме, где используются качественные современные строительные материалы. В этом же районе жилой комплекс Сити Парк — новая категория на рынке недвижимости – больше чем просто жилой комплекс, комфортнее, чем микрорайон. Комплекс состоит из 4 жилых 9-16-этажных домов повышенной комфортности, расположенных в уникальной ландшафтно-парковой зоне.

Все предложения – образец европейских жилых домов класса «Люкс».

Выбор за Вами!

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews