Рабыня Изаура за встречу с одесситами хочет до 500 гривен

В Одессу приедет бразильская актриса Луселия Сантос, известная по главной роли в телесериале «Рабыня Изаура», демонстрировавшемся в советские времена.

Встреча пройдёт 27 октября в концерт-холле «Одесса».

Об этом у себя в Facebook сообщил журналист Дмитрий Комаров и опубликовал фотографию с Луселией.

«Это она в 19 лет получила первую главную роль в бразильской новелле «Рабыня Изаура» и стала суперзвездой во всём мире. На Кубе во время показа серий не работали таксисты. В Бразилии изменили время обеда, чтобы все успели посмотреть Изауру. Сходил с ума Китай. Но больше всего сериал взорвал территорию бывшего СССР. Это была первая заграничная мыльная опера для большинства советских людей. Во время эфира улицы пустели — все прилипали к экранам. Если вам немного за 30 — вы точно её знаете. Если меньше — спросите у своих родителей, бабушек и дедушек. Она была настоящим идолом. Я во время его премьеры в конце 80-х был маленьким, но хорошо помню и мелодию заставки, и не забыл эту эпидемию, когда сериал смотрели все вокруг», — написал Дмитрий.

«Рабыня Изаура» стала самой продаваемой новеллой в истории бразильского кино, её показали примерно в сотне стран. Луселия много путешествовала, 26 раз была в Китае, но так и не попала туда, где её ждали и любили больше всего. И мы решили это исправить», — сообщил журналист.

«На творческой встрече традиционно выступлю я с оператором Сашей Дмитриевым и ещё до выхода программы в эфир расскажу вам уникальные истории из экспедиции. А во второй части на сцене появится Луселия Сантос, и вы услышите из первых уст самые интересные истории жизни и карьеры суперзвезды. Она ответит на лучшие вопросы из зала. Если вы сами не застали сериал, поход на нашу творческую встречу станет отличным подарком вашей маме или бабушке», — рассказал Дмитрий.

Билеты на одесскую встречу с актрисой стоят от 190 до 490 гривен.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews