Венесуэльский боксёр хочет реванша с Ломаченко

Бывший чемпион WBA в лёгком весе боксёр Хорхе Линарес из Венесуэлы готов уменьшить весовую категорию ради реванша с суперчемпионом из Белгород-Днестровского Василием Ломаченко.

Хорхе Линарес, в частности, отметил, что долгое время думал о переходе в первый полусредний вес, но когда появилась возможность боя с Ломаченко, то передумал.

«Уже долгое время думал о переходе в первый полусредний вес. Но когда появилась возможность для боя с Ломаченко, то передумал, хотя мне было непросто уложиться в тот вес. Если представится возможность для реванша, то я снова спущусь в лёгкий вес, но сейчас я смотрю на возможные бои в первом полусреднем.Бой с Майки Гарсией или Хосе Рамиресом? Было бы замечательно, но пока я концентрируюсь на бое с Абнером Котто», — цитирует Линареса tribuna.com.

Как сообщала Одесса News, Василий Ломаченко завоевал чемпионский пояс по версии WBA в лёгком весе, нокаутировав Хорхе Линареса. В этом поединке Ломаченко получил травму плеча, которая потребовала операции, поэтому его выход на ринг был отложен. 8 декабря состоится бой Ломаченко – Педраса. Боксёры встретятся в объединительном поединке на ринге Hulu Theater спорткомплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Хорхе Линарес выйдет на ринг 29 сентября в бою против Котто.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews