Нардеп Мураев возглавил новую партию

Внефракционный народный депутат Евгений Мураев, который недавно вышел из партии Вадима Рабиновича «За жизнь», возглавил новую партию «Наши».

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Небольшая, но важная новость: мы провели съезд с делегатами от региональных организаций партии, с сегодняшнего дня я официально возглавляю партию «НАШИ», которая зарегистрирована в Минюсте и уже начала расти», — написал он.

По его словам, вскоре будет проведена презентация идей и программного наполнения партии. «Чуть позже будет проведена презентация не людей в костюмах, а идеи и её программного наполнения. Нам не нужна партия вождистского типа, их и так в Украине почти двести штук. Люди должны объединяться вокруг идеи. Поэтому и название выбрано такое», — отметил Мураев.

Кстати. 21 сентября депутат Мураев заявил, что вышел из партии Вадима Рабиновича «За жизнь» и планирует создать свою политическую силу.

В начале сентября лидер партии «За жизнь» Рабинович призвал «Оппозиционный блок» и других оппонентов действующей власти к объединению. В своём заявлении он предлагал «начать переговоры о создании мощного консолидированного политического объединения». В частности, лидер партии «Украинский выбор» Виктор Медведчук присоединился к партии «За жизнь».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews