Раненому Михайлику одесские врачи разрешили вставать

Одесскому активисту Олегу Михайлику, которого 22 сентября ранили из огнестрельного оружия, врачи разрешили вставать с кровати и передвигаться по палате.

Об этом сообщил в Facebook его однопартиец Игорь Бычков.

«Сегодняшняя информация о состоянии Олега Михайлика: врачи разрешили ему вставать и понемногу передвигаться», — говорится в сообщении.

Бычков отметил, что пострадавший, как и раньше, находится в реанимационном отделении, поэтому доступ к нему очень ограничен.

Громадское радио со ссылкой на главу политсовета партии «Сила людей» Александра Солонтая сообщило, что пулю, которая застряла в груди у Михайлика, пока не вытащили. Её расположение позволяет отложить операцию, и военные врачи на консилиуме решили сделать это позже, когда Олег сможет перенести хирургическое вмешательство.

Как сообщала Одесса News, 22 сентября в Одессе стреляли в председателя городской организации партии «Сила людей» Олега Михайлика. По факту нападения открыто уголовное производство по ст. 15 и ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Для расследования нападения на Михайлика создана усиленная следственно-оперативная группа.

Президент Украины 24 сентября в телефонном режиме интересовался у врачей больницы, где лечат Михайлика, состоянием его здоровья.

24 сентября усиленная группа правоохранителей из Киева вылетела в Одессу, где провела координационное совещание.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин отметил, что следствие рассматривает пять версий покушения на активиста, большинство из них связаны с его общественной деятельностью.

Горный туризм его особенности и преимущества. Сегодня в украинских Карпатах сосредоточены большинство горнолыжных курортов страны, с разными уровнем комфорта и инфраструктурой. Какую пользу несет горный туризм можно ознакомится на сайте https://turbaza.net.ua/girskiy-turizm.html

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews