Одессе News — 4 года: Спасибо, что читаете нас

23 сентября 2014 года был официально зарегистрирован новостной сайт «Одесса News».

Проект был создан без какого бы то ни было финансирования, однако он не только выжил, но и стал одним из самых читаемых независимых изданий одесситов.

Нас читали, ругали, критиковали, хвалили и даже восхищались нами иной раз — вы, наши читатели. Именно для вас с утра и до позднего вечера каждый день без выходных редакция издания старается доставить самые важные новости, искать эксклюзивную информацию, брать интервью, писать статьи и обзоры на самые животрепещущие темы.

Нас читают сейчас около 200 тысяч человек – более ста тысяч – в соцсетях, в т.ч. более 17 тысяч в Facebook.

Нас активно комментируют не только в Одессе, но и во всём мире — в Нью-Йорке и в Париже, в Москве и Пекине… Комментарии наших новостей можно прочесть от читателей отовсюду.

Только вдумайтесь: за год наш сайт посетили более 5 миллионов человек, для которых ежегодно мы выдаём на-гора более 6 тысяч новостей – актуальных, правдивых, свежих.

Эти новости все эти годы для вас делал стабильный коллектив дружных, профессиональных журналистов: Руслан Балабанов, Катя Токаренко, Николай Нижегородов, Борис Штейнберг, Виктория Ерёменко, Ирина Сёмкина, Владимир Чернолуцкий.

Спасибо, что читаете нас! Мы будем стараться быть лучше, информативнее и оперативнее ради вас.

С уважением, редакция Одесса News.

Картинки по запросу нам 4 года

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews