«Оппозиционный блок» и «За життя» решили объединиться

Лидеры партий «Оппозиционный блок» и «За життя» заявили о готовности забыть былые обиды и объединиться ради общего дела.

Такое заявление опубликовал на своей страничке в Facebook лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Я обращаюсь к «Оппозиционному блоку»: иногда мы были некорректны в действиях по отношению друг к другу, но сейчас все противостояния и недоразумения между нами нужно прекратить, так как отсутствие нашего единства приводит к тому, что власть чувствует себя безнаказанно, разбивая нас на различные группы, продолжая проводить политику уничтожения Украины, — считает Рабинович. — Предлагаю перевернуть страницу и начать переговоры о создании мощного консолидированного политического объединения, которое в состоянии остановитm боевые действия на Донбассе, предотвратить экономическую катастрофу и спасти страну».

Вскоре один из руководителей «Оппозиционного блока» Сергей Лёвочкин опубликовал пост сходного содержания на своей страничке в Twitter.

«Я поддерживаю объединение со всеми политическими силами, разделяющими ценности ОБ и его избирателей: мир, единство страны, развитие демократии и экономики, свобода слова и мысли. Среди таких сил вижу и «За життя» Рабиновича и Мураева. В трудное для страны время нужно отбросить амбиции и прекратить конфликты-только объединив все оппозиционные силы, мы вернём в Украину мир, стабильность, развитие, создадим условия для украинцев снова жить по–человечески», — написал Лёвочкин.

 «Оппозиционный блок» и  «За життя» надумали объединиться                                                                                                              Борис Лёвочкин
«Наши источники в обеих политсилах подтверждают: идея объединения политических сил в рамках предстоящей избирательной кампании сегодня действительно активно обсуждается руководством обеих партий. Впрочем, считать этот вопрос решённым пока преждевременно: потенциальным участникам объединения ещё предстоит решить такие непростые вопросы, как условия объединения, в частности, распределение квот, мест в списках и т.п. А этот процесс в Украине уже не единожды ставил крест на схожих инициативах», — резюмировал Лёвочкин.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews