В проекте «Взвешенные и счастливые» есть участники с Одесской области

В новом сезоне проекта СТБ «Взвешенные и счастливые принимают участие отец и дочь Нестеровы из села Дальники Овидиопольского района Одесской области.

Ивану Нестерову 50 лет. Он – мастер ремонтных работ. На проект пришёл с весом в 108 кг.

«Как настоящий однолюб, Иван полностью подчиняется жене, выполняя её прихоти. Сдержанный и чувствительный, отец двоих детей позволяет своей супруге проявлять суровые методы воспитания по отношению к старшей дочери, которая с детства страдает от лишнего веса. В прошлом Иван был успешным бизнесменом, со временем превратившимся в почти безработного мужа», — говорится на сайте проекта.

Зважені та щасливі, Зважені та щасливі 8 сезон

Его дочь – Ольга – 28 лет весит 137 кг, не замужем, по роду занятий мастер по наращиванию ресниц.

«Любимица с самого детства, Ольга получала от своих родителей всё, что хотела. Однако её звездный час в семье продолжался до рождения второго ребёнка. Девушка потеряла внимание родителей, особенно в её жизни не хватало любви со стороны отца. Окончательно отчаявшись в мужчинах, Ольга начала вести распутную жизнь, где ночные клубы и сигареты стали лучшими её друзьями. Девушка потеряла доверие родителей, любимого человека и веру в себя», — такова характеристика героини нового проекта.

Иван и Ольга решили принять участие в проекте, чтобы наладить свои семейные отношения.

Зважені та щасливі 8 сезон

Одесским участникам достались футболки розового цвета. Давайте поддержим «розовых»!

12

22

Зважені та щасливі 8

Фото: СТБ

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews