Максим Степанов встретился с представителями грузинской делегации

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов встретился с консулом Грузии Торнике Берекашвили и мэром города Батуми Лаше Комахидзе.

Как сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации, во время общения они обсудили идеи по усилению сотрудничества, в частности, в культурной и туристической сферах.

«У нас есть все возможности интенсивно развивать наши отношения и браться за самые амбициозные проекты. Мы говорим на одном языке — языке любви к своим странам, регионам, в частности. И поэтому, уверен, наше сотрудничество обречено на успех. Мы уже имеем опыт невероятного фестиваля Odessa Classics, на который в наш регион летом приехали мировые исполнители классической музыки и который имел успешное продолжение в Батуми. Перспективных направлений для развития сотрудничества наших стран и регионов — множество », — подчеркнул Максим Степанов.

 

Gallery item

В свою очередь, представители грузинской делегации поздравили одесситов с Днём флага и наступающим Днём независимости Украины. Они также подчеркнули, что будут рады расширению сотрудничества.

Gallery item

«Вы можете рассчитывать на то, что с нашей стороны будут подключены все усилия, чтобы наши отношения стали лучше и теплее. И были воплощены в конкретных проектах, которые мы можем реализовать и в Одесском регионе, и в Батуми. Уверен, что эта встреча внесёт вклад в укрепление нашей дружбы, а также культурных и социальных отношений», — отметил мэр города Батуми Лаша Комахидзе.

Gallery item

Фото: ООГА

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews