В Одессе поймали киллера  

Полицейские, патрулировавшие улицы Киевского района Одессы, остановили для проверки документов странного прохожего, у которого частично отклеилась «борода».

Как выяснилось, гость прибыл из самопровозглашённого Приднестровья, а в карманах у него обнаружили боевой пистолет Макарова и перчатки, чтобы не оставлять отпечатков пальцев на оружии.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

Об этом сообщает первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и обувь

«В ходе пешего патрулирования Киевского района Одессы полицейские обратили внимание на мужчину, у которого «почему-то» отклеилась борода. При осмотре у него изъяли пистолет Макарова с патронами. А в дальнейшем было установлено, что указанный гражданин прибыл из непризнанной Приднестровской республики. Входит в преступную группировку, главарь которой «Олег Ренийский» находится по совершению тяжких преступлений на территории Украины в межгосударственном розыске и скрывается на территории Румынии», — написал Аброськин.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, борода и на улице

Можно утверждать, уточнил генерал полиции, что, «задержав этого штатного иностранного киллера, который прибыл в Одессу по приказу «Олега Ренийского», сотрудники полиции спасли жизнь местному предпринимателю».

Киллеру избрана мера пресечения — содержание под стражей, добавил Аброськин.

Фото: Facebook

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews