«KADORR Group» в Одессе сдала 32-ю «Жемчужину» на год раньше срока

В живописном квартале на Каманина свои двери распахнула ещё одна «Жемчужина». Дом должны были сдать во втором квартале 2019 года, однако компания как справилась раньше.

Об этом сообщает УСИ.

«Каждый месяц «KADORR Group» сдаёт один комплекс, одну «Жемчужину», один дом. Сегодня, 18 августа, мы сдаём восьмую «Жемчужину» в этом году. Это рекорд, — рассказывает основатель и генеральный инвестор компании Аднан Киван. — Второй рекорд — это качество. Мы делаем самые лучшие дома. Я считаю, что дом должен строиться максимум 24 месяца, в этом случае соблюдаются все технологии».

Аднан Киван

 Чтобы порадовать новых жильцов, а также сделать их будущую соседскую жизнь комфортнее, «KADORR Group» позвала всех на праздник.  Для взрослых выступили музыканты, а детей развлекали аниматоры, — говорится в сообщении.

После торжественного перерезания красной ленты часть жильцов устроила себе фотосессию во дворе, на фоне скульптур цветов и фонтана, а часть — пошла смотреть квартиры, — пишет издание.

«Мы купили квартиру с видом на море на 16-м этаже. Уверены, что это хорошая инвестиция. Двор очень уютный, здесь можно будет гулять с детьми. Качество прекрасное и стиль, и место, где дом расположен, — в самой Аркадии», — рассказывают Анна и её муж Олег.

В 32-й Жемчужине ключи получат минимум 2500 человек, 60% из которых еще некоторое время — месяцы, кварталы а то и годы — будут выплачивать средства за жильё компании «KADORR Group», но уже сегодня могут жить в своих квартирах.

Благодаря самым современным энергосберегающим технологиям, которые используются при строительстве «Жемчужин», платежи владельцев квартир за коммунальные услуги будут значительно ниже.

На территории жилого комплекса есть школа, продуктовый магазин, аптека, рестораны,  паркинг на 4000 мест, а также места для выгула собак. Жильцы смогут проводить время на оборудованных спортивных площадках, а специально для маленьких жильцов квартир — самая большая детская площадка на Юге Украины.

Фото: УСИ

 

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews