В Москве избили главного героя кинофильма «Такси»

Французского актёра Сами Насери, известного по главной роли в фильме «Такси», избили в баре в центре Москвы.

Об этом сообщает РБК.

Сообщается, что популярный актёр находился в баре со своим братом Ларби, у них возник конфликт с другим человеком. Актёра ударили по лицу. В НИИ им. Склифосовского ему поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма». После осмотра актёр покинул больницу.

В пресс-службе ГУ МВД Москвы сообщили, что не располагают информацией о драке с участием французского актёра. В справочной НИИ им. Склифосовского сказали, что французский актёр Сами Насери к ним не обращался. Однако агентству «РИА Новости» факт обращения актёра за помощью в справочной подтвердили.
Отмечается, что агент французского актёра не знает ничего по поводу этого инцидента.  Позже стало известно, что после драки Насери доставили в Институт глазных болезней имени Гельмгольца с диагнозом «кровоизлияние в стекловидное тело, характерное для травмы после удара в глаз».
По данным департамента здравоохранения Москвы во вторник актёру провели экстренную операцию, врачи спасли ему зрение.Сообщается также, что в 2005 году Насери с пепельницей в руках напал на мужчину в ресторане в Париже. Актёр был за это приговорён к двум месяцам тюрьмы. В декабре 2006 года его приговорили к шести месяцам тюрьмы и штрафу в €8 тыс. за оскорбление полицейского. В 2007 году его также признали виновным в нападении на охранников в Экс-ан-Провансе и медицинском центре, в котором он проходил лечение.​

В 2017 году Насери посетил Крым, где стал почётным членом Крымского профсоюза таксистов. После этого в Украине его внесли в базу «Миротворец».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews