Первый бой после операции Ломаченко проведёт 1 декабря

Менеджер чемпиона мира WBA в лёгком весе Василия Ломаченко Эгис Климас заявил, что украинец проведёт следующий бой 1 декабря против победителя поединка между мексиканцем Раймундо Бельтраном и пуэрториканцем Хосе Педрасой. 

По словам Климаса, объединительный поединок с американцем Майки Гарсией боксёр из Белгород-Днестровского может провести в следующем году, сообщает XSport.

«Ломаченко работает с физиотерапевтом. Всё идет по графику. Врач говорит, что операция прошла без осложнений, он рад ходом восстановления. — рассказал Климаса. — Планы таковы: 25 августа Бельтран проведёт бой с пуэрториканцем Хосе Педрасой, а Ломаченко встречается с победителем противостояния. Этот поединок состоится 1 декабря. Конечно же, мы хотим драться с Гарсией, но у Майки всегда найдётся какой-то предлог… Как только его менеджер обратится к нам, мы найдём решение. Не вижу никаких проблем с тем, чтобы бой одновременно транслировали два телеканала — ESPN и Showtime. Думаю, они вместе смогут сделать этот поединок на платной платформе (PPV). Но если он хочет драться с полусредневесом (с Эрролом Спенсом – ред), то пускай дерётся. В этом случае он сохранит свои титулы, а объединительный бой с Ломаченко сможем провести в следующем году».

Как сообщала Одесса News, в последнем поединке Ломаченко одержал победу над венесуэльцем Хорхе Линаресом, но при этом получил травму и позже перенёс операцию на плече.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews