Театр-импровизация «Чёрный квадрат» приезжает в Одессу

28 июля Киевский театр «Чёрный Квадрат» везёт одесским зрителям сразу 3 своих лучших шоу: «Интимная откровенность, или ниже пояса выше плинтуса», «До и после секса» и «Sexуальное чтиво».

Актёры театра «Чёрный Квадрат» Алексей Курилко, Ирина Гатун, Владимир Шумко, Юрий Кляцкин, Сергей Федорчук, ДарьяТворонович, Вячеслав Никоноров специально для одесских зрителей приготовили много пикантных сюрпризов.

Спектакль «Интимная откровенность или Ниже пояса, выше плинтуса» — феерический «винегрет» из невероятно юмористического театра и абсолютно смешных приключений Алексея Курилко.

Ведущий актёр театра Алексей Курилко на сцене с первой и до последней секунды.

Жёсткая и безумно весёлая комедия от Курилко  — уникальная и удивительная. Есть, о чём расчувствоваться, и есть над чем до души посмеяться. Людям без чувства юмора – вход строго воспрещён. Алексей играет блистательно и так виртуозно, что дух захватывает!

«До и После Секса» — спектакль, который уже завоевал сердца миллионов украинцев. Спектакль о том, какими окольными, иногда просто немыслимыми путями пара людей (хотя, не всегда только пара) приходит или не приходят к сексу и какими причудливыми способами стараются потом уйти от последствий. Это истории о том, как хотелось, но не сложилось, или сложилось, но не так!

«До и После секса» — это, прежде всего спектакли для взрослых. Жёсткие и откровенные шутки не предназначены для людей, предпочитающих банальность в сексе. Комедия очень яркая и сочная – потому что про нас, потому что о сексе и любви. А это очень редко бывает грустным или скучным. Но и тонко чувствующий зритель тоже поймает свой катарсис. Постановка для взрослых людей, — не по паспорту, а по состоянию души. Также нежелательны зрители с ханжескими взглядами на мир, и особенно без чувства юмора. А любители чёрного юмора получат кайф вдвойне!

«Sexуальное чтиво» — это увлекательное действие без сценария и предписаний с сюжетными непредсказуемыми поворотами. Аудитория предлагает ситуации и роли, актёры реализуют идею. Любой гость может попробовать себя режиссёром и сценаристом, примерить на себя неожиданные сценические образы.

Принципы «Сексуального чтива»: откровенно и легко о сокровенном, креативно и весело о тайном. Театр импровизации показывает жизненные ситуации, говорит об отношениях, о любви, о сексе. Шоу как разговор по душам, наполненный шутками и юмором.

Начало в 20.00 в Летнем Театре «Морвокзал».

Вас ждёт море искромётного юмора, лёгкость морского бриза. Хорошее настроение на выходе гарантировано!

Организатор – «Концерт-Квартал».

Билеты можно приобрести здесь.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews