Суперкубок Украины в Одессе будут охранять более 1 тыс полицейских

В Одессе порядок во время матча за Суперкубок Украины между донецким футбольным клубом «Шахтёр» и киевским «Динамо» будут обеспечивать более тысячи правоохранителей.

Ожидается, что 21 июля в город прибудет более 30 тысяч болельщиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Матч за Суперкубок Украины в Одессе будут охранять более тысячи полицейских

«Ради безопасности граждан, недопущения каких-либо провокаций со стороны фанатов и профилактики правонарушений в усиленном режиме территорию стадиона и прилегающие к нему улицы будут патрулировать сотрудники полиции диалога, тактические группы, взрывотехники, кинологи и приданные силы. Всего к патрулированию для эффективного обеспечения охраны общественного порядка планируется задействовать 1200 правоохранителей, из них – 350 нацгвардейцев», — говорится в сообщении.

Также в районе проведения массового мероприятия частично будет ограничено движение автотранспорта. Поэтому водителям рекомендовано заранее планировать своё передвижение по городу и не оставлять автомобили в неустановленных местах.

Поединок «Шахтёр» – «Динамо» за Суперкубок Украины по футболу пройдёт 21 июля на 34-тысячном одесском стадионе «Черноморец» и начнётся в 21.00.

Фото: usionline.com

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews