ОМКФ-2018: В Одессе прошла встреча с известным американским актёром

В рамках Одесского Международного кинофестиваля состоялась творческая встреча со Специальным гостем Эриком Робертсом — американским актёром, номинантом на «Оскар» и «Золотой глобус».

Об этом сообщает сайт ОМКФ.

«Я неплохой актёр, но это только потому, что я очень много работаю над собой», сказал на творческой встрече знаменитый брат знаменитой сестры Джулии Робертс.

«Мой первый фильм -» Цыганский барон «, он очень дорог мне. Я прошёл 5 прослушиваний. Режиссёр Фрэнк Пирсон — очень влиятельный человек, а книга, по которой снимали, — бестселлер. Я очень хотел эту роль. Но признаю, что я получил её не потому, что лучше кого-то. Быть актёром — это просто оказаться в нужное время в нужном месте «,  — поделился своими воспоминаниями актёр.

«Я очень люблю процесс подготовки к роли. Мне обязательно нужны 72 часа для того, чтобы потом хорошо сыграть. Бывают проекты, где есть только 10 часов. Тогда у меня получаются роли, после которых люди говорят: «Оу, а что же случилось с Эриком?»

Эрик Робертс рассказал участникам встречи о своих взаимоотношениях с сестрой.

«Мы с Джулией не можем завидовать друг другу. Во-первых, она моложе на 10 лет. Во-вторых, она женщина. У нас никогда не было шанса претендовать на одни и те же роли. Поэтому мы не можем говорить о каком-то соперничестве. Так, у нас совершенно разные карьеры. И конечно, как в любой семье мы можем ссориться-мириться. Такое на каждом шагу между сёстрами и братьями происходит. Но я не устаю повторять: многое из того, что мне пришлось пройти в начале карьеры, ей уже не нужно было делать — просто потому, что она могла уже пользоваться моим опытом. Итак, считайте, что я подарил миру Джулию Робертс», — рассмеялся звёздный гость.

Говоря об Украине и её жителях, Робертс сказал: «Я встречал за свою жизнь много людей. И много национальностей. И могу уверенно сказать, что всегда есть общие черты у людей одной национальности. И мне очень импонируют украинцы. Вы любите вкусно поесть, вы любите выпить и любите вечеринки. Это всё то, что я люблю. Это всё то, что я и сам бы делал всё время, если бы мог. И при этом, главное, украинцы очень благородные. Очень».

Эрик Робертс посетовал, что ему не удалось повидать Одессу.

«Я не увидел достаточно Одессы. Я обычно вижу гостиничные номера и сцену», — сказал актёр.

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews