До 1 августа пройдёт конкурс на избрание инвестсоветников для ОПЗ

Первые 6 конкурсов на избрание инвестиционных советников для Одесского припортового завода (ОПЗ), «Президент-Отеля», ПАО «Объединённая горно-химическая компания», ЧАО «Индар» и государственных предприятий «Угольная компания «Краснолиманская» и «Завод «Электротяжмаш» состоятся 26 — 31 июля.

Об этом сообщил и.о. председателя Фонда госимущества Виталий Трубаров на своей странице в Facebook.

«Состоялась важная встреча с потенциальными советниками для приватизации крупных объектов. Ernst & Young, Delloite, Pricewaterhousecoopers, KMPG, Morgan Stanley, Rothschild и другие компании с большим уровнем доверия среди инвесторов. Уже 26 — 31 июля состоятся первые 6 конкурсов на избрание инвестиционных советников для ОПЗ, «Президент-Отеля», ПАО «Объединённая горно-химическая компания», ЧАО «Индар» и государственных предприятий «Угольная компания «Краснолиманская» и «Завод «Электротяжмаш», — говорится в сообщении.

Трубаров отметил, что вместе с международными лидерами инвестрынка ещё раз были обсуждены правила проведения конкурсов, подсчёта баллов и определения победителя, чтобы процесс выбора был максимально понятный и конкурентный.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews