Одессу ждёт большой футбольный праздник

17-21 июля в Одессе пройдёт Фестиваль футбола в рамках проведения матча Суперкубка Украины между командами «Шахтёр» (Донецк) и «Динамо» (Киев).

21 июля на стадионе «Черноморец» г. Одессы (ул. Маразлиевская, 1/20) состоится футбольный матч Суперкубка Украины между командами «Шахтёр» (г. Донецк) и «Динамо» (г. Киев). Время проведения матча — с 21.00 до 24.00.

В рамках фестиваля 18 июля на Приморском бульваре Одессы состоится торжественное открытие промозоны футбольного матча, которая будет функционировать в течение всего периода Фестиваля футбола.

Кроме того, 19 июля на стадионе «Черноморец» проведут турнир по киберфутболу, а 20 июля — форум по обмену опытом по вопросам спортивного маркетинга и спонсорства в футболе.

Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, 21 июля любители футбола смогут принять участие в легкоатлетическом забеге в Центральном городском парке культуры и отдыха им. Т. Г. Шевченко в поддержку матча.

После окончания матча «Шахтёр» (Донецк) — «Динамо» (Киев) над стадионом «Черноморец» будет дан праздничный салют и зрелищное пиротехническое шоу.

В связи с проведением матча Суперкубка Украины в городе будет продлена работа общественного транспорта до 24.00 по следующим маршрутам:

— от Центрального автовокзала (ул. Колонтаевская, 58) в направлении жилого массива Котовского:

— от железнодорожного вокзала (Привокзальная площадь, 2) в направлении жилого массива Таирово.

Кроме того, будет обеспечена перевозка пассажиров:

— 21 июля с 17.30 до 21.00 по маршруту: ул. Колонтаевская, 58 (Центральный автовокзал) — Центральный парк культуры и отдыха им. Т. Г. Шевченко (стадион «Черноморец») и 22 июля с 00.00 до 02.00 — в обратном направлении;

— 21 июля с 17.30 до 21.00 по маршруту: Привокзальная площадь, 2 (железнодорожный вокзал) — Центральный парк культуры и отдыха им. Т. Г. Шевченко (стадион «Черноморец») и 22 июля с 00.00 до 02.00 — в обратном направлении.

 

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews