Болградские убийцы арестованы без права на залог

Подозреваемые в убийстве мужчины в Болграде Одесской области взяты под стражу без права на внесение залога.

Такая мера была применена по ходатайству Измаильской местной прокуратуры, пишет ТАЙМЕР.  

5 июля на мусорной свалке на окраине Болграда обнаружили обгоревший труп мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщили в Болградском отделении полиции, погибшим оказался 37-летний житель села Виноградовка того же района, который был задержан уже к утру.

Ссора из–за женщины: жителя Одесской области убили, подожгли и бросили возле свалки

Ссора из–за женщины: жителя Одесской области убили, подожгли и бросили возле свалки

Было установлено, что потерпевший со своими двумя знакомыми распивал спиртные напитки, и во время употребления алкоголя между мужчинами возник конфликт из–за женщины.

По информации правоохранителей, «дружбаны» для выяснения отношений выехали за город, и уже в автомобиле словесная перепалка переросла в драку. Остановив машину, двое злоумышленников достали металлические инструменты, вытащили свою жертву из салона и начали избивать. В результате многочисленных травм пострадавший скончался на месте, а убийцы, чтобы замести следы жестокого преступления, облили труп знакомого бензином и подожгли.

 Полиция открыла уголовное производство по п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Виновным грозит лишение свободы на срок от десяти лет вплоть до пожизненного заключения.

Ссора из–за женщины: жителя Одесской области убили, подожгли и бросили возле свалкиДосудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Фото и видео: Нацполиция Украины

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews