В Одессе во время осмотра автомобиля полиция обнаружила оружие

Вечером 6 июля правоохранители остановили на проспекте Шевченко автомобиль Toyota, в салоне которого перевозили большое количество автоматического и холодного оружия, а также магазины с патронами к автоматам.

Об этом сообщил отдел коммуникаций Одесcкого главка Нацполиции на своей странице в Facebook.

«На спецлинию «102» вечером поступило сообщение о том, что на одной из улиц города двигается автомобиль, в котором, вероятно, находится большое количество незаконного оружия. Во время осмотра автомобиля Toyota были обнаружены предметы, похожие на холодное оружие, и несколько единиц автоматического оружия», — отметили в полиции.

Фото Поліція Одеської області.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции города. Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований, изъятые предметы будут направлены на соответствующие экспертизы.

Фото Поліція Одеської області.

О задержании правонарушителей, причастных к транспортировке оружия, в главке полиции не сообщают.

Между тем, очевидцы полицейской операции, в которой было задействовано несколько десятков оперативников, рассказали о задержании нескольких вооружённых людей, передвигавшихся в чёрного цвета автомобиле Toyota представительского класса. Из салона авто одесской регистрации было изъято оружие и магазины к автоматам Калашникова.

Фото Поліція Одеської області.

Фото Поліція Одеської області.

Фото: Facebook

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews