«Черноморец» готов вернуться в Премьер-лигу  

Одесситы готовятся к новому футбольному сезону в Украинской Премьер-Лиге.

СМИ сообщают о стабилизации финансовой ситуации в футбольном клубе «Черноморец» и о рекомендации администрации УПЛ ФК Украины заменить «Полтаву» «Черноморцем».

Сообщается также, что новый тренерский штаб во главе с болгарским специалистом Ангелом Червенковым занимается просмотром уже имеющихся игроков, а также потенциальных новичков.  После спарринга с «Балканами» (3:1) Червенков отказался от целого ряда исполнителей.

Информация о том, что народный депутат Украины Вадим Новинский станет владельцем ФК «Черноморец» опровергнута самим нардепом.

«Я с большим уважением отношусь к этому клубу, который стал первым обладателем кубка уже независимой Украины. Но я официально заявляю, что ко мне не поступало предложений о покупке или другого рода сотрудничестве от его руководства или акционеров», — сообщил народный депутат на своей странице в Facebook.

Как сообщала Одесса News, ФК «Полтава», выбивший «моряков» из высшей лиги, направил в администрацию Премьер-лиги письмо о том, что снимается с соревнований из–за неготовности стадионов. В соответствии с уставом Премьер-лиги, было проведено голосование играющих в чемпионате клубов, которое большинством голосов решили, что вместо «Полтавы» в сезоне 2018/2019 годов будет играть именно «Черноморец».

Вопрос об окончательном возвращении «моряков» в элитный дивизион украинского футбола решит исполком Федерации футбола Украины.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews