Парк в Одессе превратился в маленький Тбилиси  

В субботу в одесском парке имени Шевченко прошёл  колоритный грузинский фестиваль «Borjomi Fest».  

Его организаторы, по утверждению «Пушкинской», «постарались преподнести классическую Грузию, которая у всех ассоциируется с радушным гостеприимством и вкусной национальной кухней, в современной и красивой обёртке. Поэтому фестиваль получился интересным для всех возрастов».

Отмечается, что дети смогли принять участие в различных мастер-классах, погладить горных барашков и получить бесплатно бутылочку знаменитой «Borjomi».

Любителям «insta-мира» тоже не мог не понравится фестиваль, обустроенный по типу реальной соцсети, где можно ставить лайки понравившемуся заведению с едой и напитками, а за пост в «Instagram» с хэштегом #BorjomiFest получить бесплатный магнитик с выставленным фото.

Кроме этого, гости фестиваля наслаждались прогулкой по красивым фотокарточкам с грузинским колоритом и виртуально гуляли по Грузии с помощью смартфона.

Ценителей легендарной грузинской кухни ждал огромный фуд-корт из десятков прилавков с ароматными люля-кебабом, хачапури, ачмой, хинкали, шашлыком, знаменитым грузинским вином.

И, конечно же, зажигательные грузинские танцы стали украшением фестиваля.

Фото: Пушкинская

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews