В Одессе прошла встреча с представителями Торговой палаты США

С 7 по 10 июня в Одессе проходил фам-тур для представителей Американской торговой палаты в Украине. 

Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета,  в рамках визита в мэрии состоялась рабочая встреча заместителя городского головы Павла Вугельмана с представителями Американской торговой палаты в Украине.
Участники встречи обсудили инвестиционные проекты и варианты сотрудничества.

«Для нас очень важно сотрудничество с Американской торговой палатой. Это движение вперёд. Благодаря реформам, которые проводятся в стране, мы ощутили их позитивное действие. С проведением децентрализации бюджет Одессы вырос в несколько раз, что позволило нам открывать и строить новые детские сады, школы, внедрять передовые технологии, развивать парки и дороги. Основным направлением развития является Городская программа — Стратегия «5Т». Два года назад мы заявили 30 проектов, из которых 18 удалось реализовать. На следующий год мы презентовали уже 43 проекта. И надеемся, что с помощью наших партнёров нам удастся их воплотить в жизнь», — подчеркнул заместитель Одесского городского головы Павел Вугельман.

Гостям представили проекты развития инфраструктуры города, рассказали об участии в международных инвестиционных проектах, а также презентовали туристический потенциал Одессы.

Представители Американской торговой палаты в Украине посетили отели «Sofitel De Paris», «Бристоль», «Немо»,«M1», «Atlantic Garden Resort», «Лондонская». В ходе обзорной экскурсии по городу гости посетили Аркадию, катакомбы, Одесский национальный театр оперы и балета, Музей коньячного дела Шустова.

По итогам визита в Одессу представители Американской торговой палаты в Украине подготовят предложения по сотрудничеству и развитию инфраструктуры Одессы.

Фото: «Одесса»

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews