Делегация китайских туроператоров посетила Одессу

7 июня заместитель Одесского городского головы Павел Вугельман провёл рабочую встречу с представителями туристического бизнеса Китайской Народной Республики.

«В ходе встречи стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества, в частности перспективы открытия прямого авиарейса из Китая в Одессу», — говорится в сообщении пресс-службы Одесского горсовета.

Как отметил Павел Вугельман, с 2016 года китайские туристы могут получить визы по прилёту непосредственно в аэропорту Одесса. Презентация города на международных туристических выставках в Пекине и Шанхае соответствует стратегической задаче города круглогодичного посещения с разными видами туризма: культурологического, делового, гастрономического, медицинского и образовательного.

«Следует отметить рост количества туристов в Одессу из стран Европы, Азии и, конечно, Китая. Мы понимаем, что китайский турист является очень серьёзным гостем на мировом рынке. Мы открыты для встреч и настроены на то, чтобы создавать условия для приёма туроператоров и туристов на самом высоком уровне», — прокомментировал итоги встречи вице-мэр.

Фото: «Одесса»

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews