Одесский активист дорожного контроля сам попался на пьяной езде

В ночь на воскресенье 27  мая патрульный экипаж остановил автомобиль Volvo с европейскими номерами за проезд перекрёстка на запрещающий сигнал светофора.

Инцидент произошёл на улице Пантелеймоновской, в районе дома № 56, сообщает Obozrevatel.

Во время общения полицейские обратили внимание на запах алкоголя из салона авто, а также на поведение водителя и пассажиров. Водителю было предложено пройти проверку на состояние алкогольного опьянения. Драгер подтвердил нарушение — 1,30 промилле.

Мужчина не согласился с результатом проверки, после чего ему предложили проехать в медицинское учреждение. 41-летний нарушитель от прохождения медосвидетельствования отказался в присутствии двух понятых. Однако затем всё же согласился, и медработники засвидетельствовали алкогольное опьянение.

Правоохранители составили административные материалы за нарушение ч. 1 ст. 130 КУпАП, сообщила пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

Советник начальника областной полиции Одессы Руслан Форостяк написал в Facebook, что остановленным за пьяную езду оказался «скандально известный активист».

«Я бы об этом не писал, если бы этим активистом не оказался тот, кто длительное время троллил патрульную полицию Одесской области, постоянно изображая их дегенератами в своих репортажах», — отметил Форостяк. Он добавил, что активист состоит в дорожном контроле и занимался безопасностью на дорогах.

Форостяк также попросил не пытаться выяснить у него фамилию активиста. Издание эту фамилию напечатало — Алексей Булгару.

Фото: Думская, Одесса-Медиа

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews