«Черноморец» остался без воды и подозревает, что ФК шантажируют

Одесский футбольный клуб «Черноморец» остался без воды: на объектах клуба нет водоснабжения, причём не из-за аварии или планового ремонта.

Как сообщает dumskaya.net, футболисты «Черноморца» отсутствие воды на объектах связывают с шантажом, а «Инфоксводоканал» – с задолженностью.

Отмечается, что без воды с утра 14 мая находится центральный стадион «Черноморец» в парке Шевченко, а также две тренировочные базы «моряков» в Совиньоне и на Архитекторской.

Неофициально в клубе говорят, что воду отключили по распоряжению одного из руководителей «Инфоксводоканала». Якобы у него есть близкий родственник, который играет в «Черноморце», но ни разу не выходил на поле со стартом весенней части чемпионата с появлением в команде нового наставника Константина Фролова. В одесском клубе пока не знают, как реагировать на такой откровенный шантаж.

Однако, в пресс-службе «Инфоксводоканала» сообщили, что отключение связано с задолженностью, которую футбольный клуб накопил перед водоснабжающей организацией.

Гарантийное письмо "Черноморца"

«Они должны 2 млн 800 тысяч гривен. Кроме того, на этих объектах (которые, кстати, уже не принадлежат «Черноморцу» — ред.) не выполнены техусловия на воду и водоотвод. Как только задолженность будет погашена, мы восстановим водоснабжение», — говорится в сообщении.

Напомним, сейчас большинством спортивных объектов «Черноморца», включая стадион в парке Шевченко, распоряжается Фонд гарантирования вкладов физических лиц, который руководит ликвидированным «Имэксбанком». Стадион и тренировочные базы выступали в качестве залогов по фиктивным кредитам, которые раздало финучреждение до своего краха.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews