Чемпион UFC Диллашоу многому учится у Ломаченко

Обладатель чемпионского титула американец UFC Ти Джей Диллашоу готовился к повторному бою с соотечественником Коди Гарбрандтом вместе с Василием Ломаченко, которому 12 мая предстоит встретиться с венесуэльцем Хорхе Линаресом.

По словам Диллашоу, он старается взять как можно больше от совместных тренировок с Ломаченко: перенимать технику и боевой интеллект украинского боксера, сообщает Укринформ со ссылкой на Klitschko-brothers.com.

«Я тоже люблю быть неуловимым соперником, постоянно двигаться и менять стойку. Наблюдаю, как Ломаченко реагирует на оппонента, как сохраняет спокойствие. Именно это пытаюсь больше использовать в своих тренировках. Не нужно торопиться, наоборот следует проявлять терпение и ждать открывающихся возможностей. Не каждый удар должен быть тяжёлым. Ломаченко постоянно достаёт вас, заставляет закрываться, а потом выбирает момент для сильного удара», — отметил американский боец.

Кстати. Ultimate Fighting Championship (Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, проводящая бои по смешанным единоборствам.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews