Мэр Одессы о материале ВВС: «Это всё враньё!»

Мэр города Одессы Геннадий Труханов считает недавно опубликованное расследование журналистов ВВС ложным и опровергает все обвинения в свой адрес.

Материал, опубликованный ВВС, городской голова прокомментировал 25 апреля после заседания сессии Одесского горсовета, пишет ТАЙМЕР.

«Это всё враньё. Безапелляционные заявления отдельных журналистов. Грамотные люди понимают, что это и для чего делают. На протяжении уже длительного времени возникают очень громкие обвинения в мой адрес, которые в итоге ничем не подтверждаются. Всплывает такое перед выборами, сессией. Печально за журналистов, которые это делают», — сказал мэр, комментируя итоги журналистского расследования с выводом, что у бывшей супруги и дочери мэра Одессы есть квартира в Лондоне стоимостью свыше 5 миллионов долларов США.

«Неприятно становиться в роль человека, который оправдывается, — признался Труханов. — Они распространяют гадость. Пусть проверят квартиры у других чиновников, возглавлявших город. Я не могу похвастаться недвижимостью за границей».

По поводу текущего расследования касательно покупки зданий «Краяна» Труханов отметил, что особо не беспокоится: «Уверен, что расследование закончится ничем — нет и не было состава преступления».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews