Одесситка Элина Свитолина поддерживает лондонский «Челси»

Первая «ракетка» Украины Элина Свитолина, которая живёт и тренируется в Лондоне (Великобритания), поделилась своими футбольными предпочтениями.

Украинская теннисистка родом из Одессы Элина Свитолина часто посещает футбольные матчи, поддерживает лондонский «Челси», а в Украине болеет за сборную команду.

«После того, как я переехала в Лондон, начала ходить на футбол. Здесь он очень популярен. Поддерживаю «Челси». В этом сезоне они не очень хорошо выступают. Их тренер очень специфический. Думаю, в следующем сезоне его уже не будет. Я на это надеюсь. В Украине у меня нет любимой команды. Я постоянно слежу за сборной и поддерживаю её. Андрей Шевченко? Думаю, это правильный выбор. Он сможет привнести что-то свое.

Из футболистов нравится Криштиану Роналду. Да, он очень высокомерный, но мне нравится то, как он себя подаёт. Его достижения невероятны», — сказала Свитолина в интервью программе «Про футбол».

Сейчас четвёртая «ракетка» мира Элина Свитолина готовится к теннисному турниру WTA с призовым фондом в 776 тысяч евро, который пройдёт в Штутгарте (Германия) с 23 по 29 апреля. Спортсменка получила третий номер посева и начнёт соревнования со второго круга.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews