Экс-тренер Тайсона считает, что Ломаченко — страх для любого боксёра

Ронни Шилдс, бывший тренер одного из самых известных боксёров мира американца Майка Тайсона, считает украинского чемпиона WBO во втором полулёгком весе Василия Ломаченко «страхом для любого боксера».

По мнению Ронни Шилдса, боксёр из Белгород-Днестровского показывает в боксе то, чего до него не видели и «может драться с кем угодно и не переживать».

«Ломаченко — это страх для любого боксёра. Он показывает то, чего многие до этого не видели, он дважды становился олимпийским чемпионом, выиграл пояс чемпиона мира в двух дивизионах — он может драться с кем угодно и не переживать. Он очень умён в ринге.

Ломаченко — Линарес? Я отдаю предпочтение меньшему парню, он может быть слишком быстрым. Линарес привык драться с соперниками, которые стоят прямо перед ним, но с украинцем такого не получится. Будет трудно найти спарринг-партнёра, который сможет перемещаться так же», — цитирует Шилдса XSPORT.

Напомним, сейчас чемпион WBO во втором полулёгком весе украинец Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) готовится к бою с венесуэльским чемпионом WBA в лёгком весе Хорхе Линаресом (44-3, 29 КО). Боксёрский поединок состоится 12 мая на 20-тысячной арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. 30-летний украинский боксёр имеет на профи-ринге 10 побед (8 — нокаутом) и 1 поражение. 32-летний Хорхе Линарес — 44 победы (29 — нокаутом) и 3 поражения. Ломаченко впервые будет драться в лёгком дивизионе. На кону поединка будет стоять пояс WBA, которым владеет венесуэлец.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews