В Одесском морпорту обсудили реализацию проекта «Карантинный мол»

В ОФ АМПУ состоялась встреча руководства администрации порта с представителями ДП «КТО» и немецкого банка KFW Клаусом Лангнер и Ангелой Райф-Керпер.

Как сообщает пресс-служба администрации Одесского порта, именно этот государственный банк предоставлял кредит ДП «КТО» для реализации инфраструктурного проекта «Карантинный мол». Немецкие гости приехали с ознакомительным визитом, чтобы услышать непосредственно от руководства администрации порта о том, как реализуется проект, какие предпринимаются шаги по его завершению.

Гостей из Германии принимал начальник администрации Одесского порта Игорь Ткачук.

«Этот визит важен для обеих сторон, — прокомментировал он.- Мы смогли подробно рассказать о том, что уже реализовано, и о том, что в ближайшие дни будут возобновлены работы по строительству волнолома. Думаю, для наших гостей было важно услышать, что администрации порта, которая тесно сотрудничает с руководством ДП «КТО», удалось, наконец, сдвинуть с мёртвой точки процесс завершения проекта «Карантинный мол». Для нас же полезной оказалась предоставленная банкирами информация о возможностях банка по кредитованию любых проектов.

Фото: Пресс-служба администрации Одесского порта

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews