В Одесской области задержали вооружённого наркоторговца

Сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции Одесской области задержали 29-летнего мужчину, подозреваемого в сбыте наркотиков, в квартире которого обнаружили и изъяли пакеты с каннабисом, два пистолета и боеприпасы к ним.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка Нацполиции.

«Сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что 29-летний местный житель торгует наркотиками. По данному факту было начато производство по признакам ч. 2 ст. 309 Уголовного кодекса Украины. В рамках расследования представители полиции, СБУ и Белгород-Днестровского пограничного отряда провели санкционированный обыск в доме подозреваемого, в ходе которого было обнаружено и изъято два пистолета, 10 патронов калибра 9 мм и 76 граммов каннабиса», — отметили в полиции.
Задержанному правонарушителю сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 309 (незаконное приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Расследование продолжается.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews