Одесскую Юморину будет охранять тысяча полицейских

Охрану публичного порядка в местах проведения массовых мероприятий одесской Юморины-2018 будут обеспечивать около 1 тысячи правоохранителей, в том числе представители Патрульной полиции и Национальной гвардии.

Об этом глава Управления превентивной деятельности ГУ НП в Одесской области Иван Ищенко сообщил на своей странице в Facebook.

«Для охраны публичного порядка и безопасности в местах проведения массовых мероприятий будет задействовано дополнительно около 1 тысячи правоохранителей, в том числе Национальной гвардии и Патрульной полиции. Также усовершенствовать навыки по охране публичного порядка будут 250 курсантов Одесского государственного университета внутренних дел. В местах проведения массовых мероприятий будет запрещена торговля спиртными и слабоалкогольными напитками», — отметил Ищенко.

Как сообщалось, 1 апреля на Дерибасовской состоится традиционное карнавальное шествие под девизом «Одесса для всех — все для Одессы». Концертная программа начнётся в 13 часов на импровизированной сцене на Ланжероновской, где перед участниками праздника выступят комики из «95 квартала», участники «Лиги смеха» и победители международного фестиваля «Комедиада». Гостем Юморины будет Юджин Чаплин — сын звезды немого кино Чарли Чаплина, который привёз для демонстрации ретро-фильм 80-летней давности «Цирк», в котором снимался его отец.

В 16 часов начнётся концерт на главной сцене, которую строят рядом с академическим театром оперы и балета, где выступят группы «Авиатор», «Деньги вперёд», «Mountine breeze», украинский певец Никита Алексеев. Комедийные номера представят артисты студии «Квартал-95», а хедлайнером будет Верка Сердючка.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews