Прокуратура ничего не нашла в одесской «Новой почте»

Генеральная прокуратура не обнаружила нарушений в ходе обысков офисов и складских помещений «Новой Почты» в Одессе. Это же касается и обысканных офисов в других городах Украины.

Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

«Юрий Луценко подтвердил, что в ходе обысков, проведённых 16.03.2018 года в компаниях группы, нарушений выявлено не было», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, изъятые во время обыска деньги клиентов компании «Пост Финанс» будут возвращены.

«Юридическая служба группы компаний Новая Почта ответит на все вопросы генеральной прокуратуры и предоставит все необходимые материалы, что позволит принять законное решение по делу», — рассказали в компании.

Также сказано, что на встрече с соучредителем компании Вячеславом Климовым, генпрокурор Юрий Луценко выразил обеспокоенность, что перевозчиков используют в схемах транспортировки нелегальных товаров.

«Стороны договорились о разработке совместного плана действий с целью не допустить возможные случаи перевозок незаконных грузов», — отмечают в компании.

Как сообщала Одесса News, Генеральная прокуратура 16 марта провела обыски в складских и офисных помещениях ООО «Новая почта» в ряде городов. Следователи Главного следственного управления Генпрокуратуры изъяли в ходе обысков в помещениях «Новой почты» в Киеве, Днипре, Одессе, Львове, Харькове и Полтаве финансовые документы и неучтённые денежные средства. Позже в компании заявили, что денежные средства были переводами клиентов.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews