Одессит Рожден — холостяк № 8 Украины

Главным героем 8 сезона проекта СТБ «Холостяк» стал музыкант и саунд-продюсер Рожден Ануси.

Новому холостяку 28 лет. Рожден родился и вырос в Одессе, где в возрасте 14 лет начал заниматься музыкой. Сейчас Рожден — популярный украинский исполнитель и саунд-продюсер.

«Я могу сказать, что любовь может настичь нас где угодно. И я бы очень хотел найти особенную девушку, – говорит Рожден. – Девушку, не похожую ни на кого и умеющую чувствовать. Потому что для меня чувства – это основа. Я очень редко бываю в одиночестве, но настоящей близости с девушками у меня давно нет. Мне хочется взаимопонимания, умения разговаривать на языке, непонятном для других. Это когда ты можешь сказать одно слово, и человек понимает, что ты имеешь в виду – и не по-своему, а прям то, что ты хотел сказать».

«Мне лично оказалось очень непросто работать с Рожденом. Он слишком нестандартно мыслит и необычно для меня воспринимает реальность, – говорит директор ТО, производящего «Холостяка», Анна Калина. – Он настолько уверен в том, что делает, что не всегда понимает, зачем объяснять свои поступки и решения, а именно это важно и нужно в нашем проекте. И по прошествии месяцев съёмок я понимаю, почему Рождену так важно и одновременно так сложно найти настоящую душевную и эмоциональную близость».

Рожден родился 18 февраля 1989 года. Первый преподаватель по вокалу, к которому он в подростковом возрасте попал, сказал, что у мальчика нет музыкального слуха, но Рожден не прекратил заниматься музыкой. И уже в 17 лет его знала вся Одесса, а в 22 – вся Украина. Он основал собственную звукозаписывающую студию и выпустил два успешных альбома, которые высоко оценили музыкальные критики. А заглавный сингл «Знаешь» очень быстро взлетел и надолго обосновался на первой строчке iTunes. Не окончив ни одного музыкального учреждения, он умеет играть на барабанах, фортепиано и владеет техникой битбокс. Его композиции исполняют многие звёзды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, они звучат в фильмах и сериалах. В 2016 году Рожден попал в шестёрку финалистов Национального отбора на Евровидение, а также занял кресло одного из членов жюри детского Евровидения.

Руководитель проекта «Холостяк» Антонина Чернооченко так говорит о новом сезоне с талантливым холостяком: «Люди, которые умеют создавать музыку и тексты к ней, – особенные. Нам посчастливилось провести незабываемые три месяца рядом с таким человеком. Было очень неожиданно эмоционально, а порой просто невыносимо по нервному напряжению, которое было в кадре и за ним. Но всё происходящее в этом сезоне навсегда останется в наших сердцах и душах».

Добавим, что две из многочисленных претенденток на сердце Рождена — его землячки: Катя из Черноморска и Марина из Одессы.
Фото: СТБ

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews