Melovin считает, что на Евровидении главное — запомниться Европе

Представитель Украины на «Евровидении-2018», житель Одессы Melovin считает, что победа в Лиссабоне — это важно, но главное — запомниться европейской публике.

Об этом певец сказал на пресс-конференции в среду, сообщает Укринформ.

«Хочу процитировать Андрея Данилко: главное — запомниться Европе. Это очень важно! Я знаю далеко не всех победителей Евровидения, но я знаю песню, которая занимала третье-четвёртое или второе место. И ты так запоминаешь персонаж! А я тоже персонаж — и мне действительно важно, чтобы песню запомнили, чтобы её пели, чтобы снимали кавер. Место — это относительная штука. Иногда второе место гораздо громче, чем первое», — отметил Melovin.

В то же время он добавил: «Мне важно, чтобы Украину правильно поняли, чтобы Украина звучала на конкурсе Евровидения как молодая страна с молодой музыкой. И чтобы Украину запомнили в этом году как страну, в которой есть молодые артисты».

Исполнитель также отметил, что у него нет специального месседжа для Европы.

«У меня есть мой месседж — даже написанный на моей руке: Bravery Love Freedom. Это тату для фанатов. Я сделал это в Одессе, своем родном городе. Отвага, Любовь и Свобода — это три вещи, которые должны быть у каждого из нас. Многие люди сдаются, опускают руки. Есть очень много вещей, которые сбивают тебя с твоей мечты. Случаются люди, которые не очень хотят, чтобы ты куда-то пробился, где-то выступал. Поэтому я хочу донести слушателю в Европе, категории людей, которые смогут меня услышать, понять: мне очень хочется, чтобы люди шли к своей цели, чтобы они имели возможность воплощать в реальность свои мечты. Мечты — это очень важно. Мечты нами управляют», — подчеркнул Melovin.

Певец подчеркнуто позиционировал себя как украинский артист и общался с журналистами по-украински, признавшись при этом, что волновался уже за день до этой пресс-конференции.

«Сразу скажу, если будут какие-то вопросы и мне будет трудно отвечать по-украински, поскольку я всё-таки одессит, с вашего позволения я иногда буду переходить на русский. Когда будет действительно тяжело», — предупредил он.

Относительно своего обещания привезти победу одессит подчеркнул: «Да, я это и хочу привезти. А дальше — посмотрим».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews