«Черноморец» сыграл вничью с «Карпатами»

24 февраля в рамках 21 тура Чемпионата Украинской Премьер-Лиги прошёл поединок между командами ФК»Черноморец» и ФК»Карпаты» (Львов).

Матч проходил в Одессе, на стадионе «Черноморец».

Как отмечает пресс-служба ФК «Черноморец», за свои команды пришли поболеть 4124 зрителя.

«Минус 1 градус, снег. Искусственное освещение», — в таких условиях встречались команды.

«Зимне-весеннюю часть чемпионата оба клуба начали неудачно. «Черноморец» в Харькове проиграл «Шахтёру», а «Карпаты» на своём поле уступили «Заре». Затем наши сегодняшние гости удачно провели недоигранный в прошлом году тайм против «Олимпика» и за счёт победы обошли «моряков». Команды в турнирной таблице разделяло одно очко», — говорится в сообщении.

Отмечается, что уже на 4-й минуте Кирилл Ковалец, вышедший с капитанской повязкой, продемонстрировал отменный дриблинг и вышел один на один с Пидкивкой. К сожалению, дуэль выиграл вратарь. «Карпаты» довольно быстро пришли в себя. Сначала Акулинин проверил бдительность Новака, а затем Швед коварно пробил из пределов штрафной площадки: мяч попал в Ковальца и срикошетил в штангу. Запомнился и удар головой Акулинина на 28-й минуте. И тут же команду подвёл Ковалец, удалённый с поля за удар соперника по лицу. «Карпаты», правда, несмотря на численное преимущество, особых проблем одесситам в первом тайме создать не сумели.

Равная борьба продолжалась и во втором тайме.

С точки зрения турнирной борьбы ничья вряд ли удовлетворила одесситов, однако, учитывая то обстоятельство, что «Черноморец» больше часа играл в меньшинстве, следует принять итоговый результат как положительный, — констатирует обозреватель ФК «Черноморец».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews