Свитолина вышла в 1/4 финала турнира в Дубае

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина победила 21 февраля Ван Цян из Китая во 2-м раунде турнира WTA Premier Dubai Duty Free Tennis Championships в Дубае (ОАЭ) с общим призовым фондом 2 млн 623 тыс 485 долл.

Результат встречи, которая продолжалась 2 часа 10 минут, — 6:1, 5:7, 6:2, сообщает Укринформ.

«В четвертьфинале соревнований в Дубае Свитолина 23 февраля встретится с 48-й «ракеткой» мира японкой Наоми Осакой», — говорится в сообщении.

Первая «ракетка» Украины, спортсменка родом из Одессы Элина Свитолина прокомментировала свою победу в стартовом поединке теннисного турнира в Дубае и поделилась ожиданиями от предстоящего матча с Наоми Осакой.

«Я не ожидала, что буду играть три сета, хотя всегда стараюсь быть готовой к неожиданностям. Я немного злилась на себя, что не смогла показать свою лучшую игру в концовке второго сета. Нужно было это принять и оправиться от того, что произошло. Меня порадовало то, как я играла. В конце концов, победа есть победа.

Если рассуждать о предстоящем четвертьфинале, то Наоми Осака отлично играет на задней линии. Она прямо вбивает мяч. За последнее время я не смотрела много её матчей, но мой тренер точно введёт меня в курс дел. У нас будет план, которого я буду стараться придерживаться, а также попытаюсь показать свой лучший теннис в следующем матче.

У Осаки есть свой арсенал, для её возраста у неё также и довольно хорошее место в рейтинге. Она побеждала хороших игроков. Здесь она вышла в четвертьфинал. Безусловно меня ждет испытание», — цитирует Свитолину btu.org.ua.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews