Посетители одесского ночного клуба устроили потасовку с полицией

В ночь на 13 февраля трое мужчин устроили «пьяные танцы» на проезжей части у клуба Trueman на ул. Пушкинской, после чего напали на девушку-полицейского.

Об этом сообщает активист организации «Пряма Дія» Анатолий Мазур.

По его словам, дебоширы напали на девушку-патрульную, оскорбляя и толкая ее.

«Смотрю, возле «Трумана» напротив ЦУМа стоят три, мягко говоря, не очень свежих и адекватных тела (ну как стоят, состояние у них было то еще после клуба-то). Агрессивно спорят с экипажем полицейского патруля. Градус дискуссии явно повышается. И вдруг, вижу, одно тело толкает девушку-полицейскую», — написал общественник.

По информации Мазура, ему удалось повалить одного из мужчин и, совместно с другими полицейскими, погрузить его в патрульную машину. После чего дебошир и активист были доставлены в Приморский райотдел полиции, где Мазура отговаривали написать заявление на хулигана. Однако, Мазур таки подал заявление, требуя привлечь задержанного по п. 1 ст. 345 (насилие в отношении сотрудника правопорядка) УК Украины.

«Главное хамло отделалось 51 гривной штрафа. Вот так. Теперь у нас за 51 гривну можно наезжать и нападать на кого угодно», — сетует активист.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews