Мэр Белгорода-Днестровского позавтракала с президентом США

Мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак входила в состав делегации от Украины, которая приняла участие в 66-м молитвенном завтраке с президентом США Дональдом Трампом.

«На это мероприятие, которое традиционно проходит в начале февраля, съехались президенты, члены правительств, парламентарии, дипломаты и представители различных конфессий из 130 стран мира. Приглашение на президентский молитвенный завтрак сопровождается целым рядом встреч в конгрессе США, переговоров в Государственном департаменте и в различных агентствах США», — написала Алла Гинак на своей странице в Facebook.
«Для меня это возможность донести проблемы нашего города и области в целом до высокопоставленных лиц США, усилить работу с Агентством США по международному развитию, проекты которого мы уже реализовываем в городе, развивать Американский центр английского языка, а также получить бесценный опыт в налаживании отношений и привлечении инвесторов в нашу страну», — сообщила Гинак.
Мэр Аккермана поблагодарила за возможность позавтракать с Трампом посла Украины в США Валерия Чалого.

В настоящее время командировка Аллы Гинак в США ещё продолжается. Мэр Белгорода–Днестровского обещала горожанам держать их в курсе своей поездки.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews