«Черноморец» заключил контракты с двумя бразильскими легионерами

«Черноморец» заключил контракты с двумя бразильскими легионерами. Состав одесских «моряков» пополнили полузащитник Гути и нападающий Силвио Родригес.

Об этом сообщает ТАЙМЕР.

23-летний Хейдер Фернандо Коста Тенорио Гуттинер (Гути) ранее защищал цвета донецкого «Олимпика», за который провёл четыре поединка в рамках Премьер-лиги.

До переезда в Украину футболист играл в Бразилии за клубы «Бонсусессо», «Академика Витория» и «Линенсе».

Форвард Силвио Родригес Перейра Жуниор хорошо известен одесской публике — с февраля 2016 года он уже выступал за «Черноморец». Бразилец также был в числе тех футболистов, которые покинули клуб в начале января этого года. Однако, не найдя других вариантов продолжения карьеры, нападающий принял решение вернуться к «морякам».

Родригес провёл десять матчей за «Черноморец» в рамках Премьер-лиги (голов не забил).

Сроки контрактов с бразильскими новичками традиционно не разглашаются. До конца турецкого подготовительно сбора «Черноморец» планирует подписать соглашения ещё с несколькими игроками, которые в настоящее время находятся на просмотре.

Как сообщала ранее Одесса News, одесский футбольный клуб заключил контракты с четырьмя футболистами: голкипером Андреем Новаком, защитником Иваном Бобко, хавбеками Юрием Романюком и Артёмом Чёрным.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews