В Одесской области закрыты некоторые погранпункты из-за непогоды

В Одесской области из-за погодных условий временно ограничено движение в пунктах пропуска на государственной границе
 
Как сообщает Госпогранслужба, в связи с ухудшением погодных условий в некоторых районах Одесской области произошли обрывы линий электропередач и обесточивание, что, в свою очередь, привело к осложнению передвижения людей и транспортных средств через пункты пропуска на украинском-молдовской границе.

Сейчас в Одесской области не производится пропуск в пунктах пропуска «Долинское» (Ренийский район) и «Табаки» (Болградский район), а пассажиро-транспортный поток перенаправляется охранниками границы в ближайшие пункты пропуска «Рени» и «Виноградовка», где несут службу пограничники Измаильского отряда.

Кроме того, временно не производится оформление транспортных средств в пунктах пропуска «Граденицы» (Беляевский район) и «Серпневое» (Тарутинский район). Движение перенаправлено в соседние пункты пропуска — «Кучурган» (Березовский район) и «Малоярославец» (Тарутинский район), что на участке ответственности Белгород-Днестровского района.

Государственная пограничная служба Украины обращается к гражданам, которые планируют пересекать границу в этих автомобильных пунктах пропуска, внимательно отслеживать информацию, или же воздерживаться от поездок в ближайшее время.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews