Снегопад оставил без света более 530 населённых пунктов на Одесщине

В Одесской области из-за непогоды обесточен 531 населённый пункт.

Об этом сообщает главное управление Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в области.

«В связи со сложными погодными условиями обесточен 531 населённый пункт», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по сообщению ПАО «Одессаоблэнерго», для восстановления электроснабжения насёленных пунктов области привлечены 84 ремонтных бригады и 95 единиц специальной техники.

В то же время в ГСЧС информируют, что возобновлено водоснабжение в пяти населённых пунктах Беляевского района и микрорайона «Большевик» Суворовского района г. Одессы.

Также в ведомстве подчеркнули, что продолжаются ограничения движения тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств на 5-ти автодорогах международного значения, 1-й автодороге национального значения и 6-ти автодорогах регионального значения. Запрещено движение всех видов транспорта на участке (км 273+210, 464+122) на трассе М-05 (Киев-Одесса) и на трассе М-13 (Кропивницкий-Платоново) (на г. Кишинев) (км 157+216 , 464+122) на трассе М-05 (Киев-Одесса).

Вместе с тем с 13:00 восстановлено движение пассажирских транспортных средств на автомобильных дорогах пригородного сообщения.

Отмечается, что по состоянию на 18:00 четверга на севере Одесской области продолжаются осадки в виде мокрого снега, в центре — дождь, на юге — снег, снег с дождём, температура от -1 до +1 градуса тепла.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews