В составе одесского «Черноморца» произошли изменения

Главный тренер одесского футбольного клуба «Черноморец» Константин Фролов подтвердил переход Хобленко, а также прокомментировал другие кадровые потери команды.

«Говоря о кадровых потерях, не стал бы преувеличивать. Пока из основных игроков ушли четверо: вратарь Гутор, опорный полузащитник Алассан и два форварда — Хобленко и Васин.

Хобленко перешёл в польский «Лех» — на правах аренды с правом выкупа. Что касается Васина, то он решил попробовать свои силы в другой команде (в «Ворскле» – ред.). Если у человека есть желание, мы его просьбу удовлетворим. Хотим, чтобы в «Черноморце» остались те футболисты, которые имеют желание играть за наш клуб.

Вместе с тем не могу не отметить, что результативность у нас всегда хромала, поэтому в первую очередь нацелены на улучшение качества игры в атаке. На данном этапе работаем над тем, чтобы усилиться ещё одним форвардом», — рассказал Фролов в интервью sport-express.ua.

Отметим, что в этом сезоне один из лучших бомбардиров украинской Премьер-лиги Алексей Хобленко забил 8 мячей и сделал 1 результативную передачу в 19 матчах в составе «Черноморца».

Для справки. «Лех» занимает 2-ю позицию в чемпионате Польши. За клуб из Познани также выступает украинский защитник Владимир Костевич.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews